Ну и пусть!

Владимир Грикс
Совет Европы нам поставил "двойку".
За Крым в совете нам закрыли рот.
Мы повели себя, сказали, бойко,
и не прощают нам наш крымский ход.
 
Сначала мы сидели и молчали.
Потом и не катались посидеть.
Потом мы деньги больше не качали,
За что платить, раз запретили петь?!
 
Возможно, нас исключат из Совета.
И скажет комментатор, что "Ура!"
Сомнения я испытал при этом.
Мне кажется, что всё же он -  дурак!
 
Жить в изоляции России будет гадко.
На нас идёт уж пальцевый показ.
Что мы изгои, плачет по нам скалка.
Говённая история про нас.