Татьянин день

Татьяна Матвеевна
Сегодня очень светлый день!
День Ангела по имени  ТАТЬЯНА!
Я поздравляю всех Татьян!
И я Татьяна,как ни странно,
Да потому,что в этот день
Не соизволила родиться.
Но этим именем меня
Мама заставила гордиться!
И я горжусь!Спасибо маме!
Живу по той её программе.
И не жалею ни о чем!
Горжусь подставленным плечом!
Друзьями в нежной светлой гамме!
И все сначала-Слава маме!!

***
Высоцкий! Наш большой поэт!
Он в этот день увидел Свет!
И это очень символично!
В Татьянин День прийти на Свет–отлично!

Сердечно поздравляю всех поэтов и родственников
В.С. Высоцкого,его близких и друзей с Днём Рождения Поэта!
Мир его праху… А всем нам светлые и непревзойдённые
Воспоминания о Великом человеке!Поэте с большой буквы!

***

Наше будущее!!!Наши Студенты!!
Поздравляю всех Вас и моего любимого внука Виктора
С  днём  Студенчества!Желаю Вам счастливой жизни, которую
Вам придётся строить!Так получилось!Успехов в учёбе!
Большой любви и хорошего настроения!!!Вперёд и с песнями!!


С уважением,Малютина Татьяна Дмитриевна.

25 января 2019года.

Редактирование поздравления 23 января 2023 года:

Теперь у меня появилось за это время ещё два студента!
Амалия и Михаил!Виктор уже рабочий человек! Успехов всем,кто причастен
к этому светлому празднику! С уважением и теплом!