Хочу душевного тепла

Галина Новикова 6
Хочу душевного тепла,
В нем растворить свою печаль.
И выпить сладкого вина,
Да только не с кем,очень жаль.

Хочу прижаться в темноте
К мужскому сильному плечу.
Да только рядом все не те
И я по прежнему молчу.

Хочу любви,чтоб от нее,
Вновь сердце радостно забилось.
По телу пронеслось тепло
И я как в юности влюбилась.

Чтоб закружилась голова,
Не от вина,что пригубила.
Хочу душевного тепла
И чтоб взаимно полюбила.

Хочу..,как часто я хочу,
Судьба не слышит,иль не может.
Не потому ль,что я молчу?
А душу так печаль и гложет.

Восспрять и крикнуть,что есть сил:
-Судьба,дай счастья мне немного-.
Чтобы услышал целый мир,
Как тяжело и одиноко.

Да только нету сил кричать,
Судьба сдавила крепко горло.
И мне приходится молчать,
Хоть как бы не было мне горько.

Хочу я плакать от тоски,
Но слезы стынут,не стекая.
Я замурована в тиски,
Судьба моя такая злая.

Мне бы душевного тепла
И в нем печаль бы растворилась.
Немного сил,чтоб я смогла
И счастья своего добилась.