Мечты-мечты

Урри Воронцов
               Не смотря, на то, что: —
                “Мечты, которые сбываются –
                не мечты, а планы!”
                /Александр Вампилов/

Желанье получить – елозит
И не даёт, даже заснуть!
Чтоб было так…
                Всё было славно…
Чтобы в Мир Счастья заглянуть!

Деньжонок, чтоб на всё хватало
Без оных, ибо – не прожить!
Ведь продавцам, как прежде – мало
Подсунут… – стыдно, что открыть!

Чтобы друзья без мордобоя!
Наутро: – Я, значь – перебрал!..
Как раньше – двое или трое
Вопрос любой, чтобы бежал!..

В семье, чтоб всё на загляденье!
У всей, без всяких там – родни!..
Словно божественное зренье
Выстраивает дни твои!..

И, сам, чтоб много достиг!
И все, всё это – оценили!..
Чтоб не фантазий краткий миг,
Тебя, чтоб все боготворили!

Любовь в семье…
                И для души,
Чудесным цветом расцвела!
И, все решения – твои!
Мораль исчезла…
                Ведь – беда!..

Что с детства, ты в себе лелеял
Само и запросто пришло!
Сам поначалу не поверил…
Но как, ни взять, но вот оно!

Пусть вдохновение чарует!
Не жить, а прямо – колдовать!..
Сильней, попутный, чтобы дует
В десятку,
           чтобы значь – опять!..

Как здорово!..
                Но, понимая,
Что это лишь,
                что хочешь сам!
Пусть это можно – точно зная
Решения:
             - Как!? —
                ответ не дам!

Вам всем, чего – да-да – желаю!..
Пусть не сумел, того – и, сам!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 25 января 2019 г.

                P. S.
                Иллюстрация взята из интернета