Ирония дебатов у депутатов

Роман Каравкин
Горячее время на конкурсе мнений:
Кто больше сумеет наобещать
Пройдут в депутаты и  может быть
                - Ленин…
И мёртвый поможет страну отчищать...

От напрочь "прокисших и тухлых" законов,
От армий охранников "дутых тузов"!
Которые жить заставляют в поклонах
Народы России, что в слое "низов"...

Есть шанс нынче так,  без огня "РРРеволюций,"
За властью - Народный контроль - утвердить
И  в дружбе, в союзе , народы сольются
И о "коммунизме" начнём говорить...