Дерева

Александр Крупин Трехгорный
Ни мне - любителю на склоне тихих лет
Отобразить столь упоительный сонет.
На светлом фоне неба серо-синего
Вставали дерева, накрывшись инеем.
Изящество, невинность в узорах тех сквозит,
Их хрупкая ранимость касаться не велит...
Загадочна великая природа -
Так начал путь последний месяц года.