Просто

Трикси Джинглфак
Просто
Я от тебя в восторге,
В неуловимом танце.
Не обозначить чувство
Стрелками на часах.
Ты
Просто
Слаще любого сорго.
А мне в январе шестнадцать.
Я наполняю руки
Верою в чудеса.

В мыслях
Бесс обнимает Порги;
Общество Голых Граций.
Прямо над головами
Тонет Луна в Весах.

Просто
Ты неуместней торга,
Но как я могла не сдаться,
Когда на меня смотрели
Цвета мечты глаза?