Я твой любимый...

Забава Путятична
Заведи меня с утра.
Воткни свой ключик нежно.
Рвани вперёд быстрей коня.
Все сделаю прилежно.

Я отвезу тебя туда,
куда ты хочешь ныне.
Меня кормить не забывай в
дорожном магазине.

А гладкие бока мои,
Ты мой душистым гелем. 
И буду верен я тебе,
Везде с тобой успеем.

А хочешь музыку включи,
Нам будет хорошо в ночи,
Когда уснули все грачи,
Любимом сквере здешнем.

Ты выбрал сам меня.
И я готов был для тебя
Остаться другом вешним.

В мороз согреть тебя смогу,
Прохладой одарить в жару.
Детей со школы привезу
И подожду тебя внизу
На нашем месте прежнем.

Автомобиль меня зовут,
Как прежде я большой твой друг...