Уходят годы

Павлина Аксёнова
Уходят годы через пальцы, как вода.
А на душе от этого тревожно.
Я понимаю, что вернуть их невозможно,
Смириться надо с этим, как всегда.

Но лучшее всё ж хочется вернуть,
Прожить ещё, по-новой насладиться.
Такой короткий этой жизни путь,
И не готова я остановиться.

Прекрасна наша жизнь и хороша,
Родные, это то, что держит сердце.
И не расстаться с этим никогда,
И связь даётся навсегда, наверно.

Мне кажется, что все, кого люблю,
Всегда, везде со мной и помогают.
За это я их всех благодарю,
Со мной они, я точно это знаю.