Благословенен край, душа спокойна...

Зинаида Горшкова
  ****************************

Благословенный край, душа спокойна.
Зима торжественна и радует сердца.
Народу дышится смиренно, вольно.
Здесь царство промысла небесного творца.

               _____***_____