Женское сердце взрослеет раньше...

Шаталов Роман
Женское сердце взрослеет раньше,
Будто боится, что не успеет
Не ошибиться, и матереет...
Готовит себя к реваншу.
В котором быстрее потом стареет,
А вместе со старостью раньше мудреет
И даже, не зная как, но умеет...
Вовремя всё! Но раньше...