Я один на один с любовью к тебе

Игорь Коврижин
Я один на один с любовью к тебе,
я твоё совершенство – ты финальный штрих,
только ноют раны, затянув припев,
об известных истинах, прописных:

«По пустыне гоняет чертополох,
потерявший разум, голодранец принц,
и теперь навсегда и во всём подвох,
будет видеть даже от честнейших лиц.

Сдох мустанг, застоявшись в своей тени
и теперь верный спутник - хмельной мираж
и теперь не познать всей своей цены,
напевая бессмысленный, жуткий марш.»

Я один на один с любовью к тебе,
я твоё совершенство – ты финальный штрих.
Тяжело вывозить на своём горбе,
то, что было рассчитано на двоих.