Все Татьяны хороши, а лик - святой...

Владимир Сергеев 2
Все Татьяны хороши, а лик - святой,
В каждой ангельская видимо душа.
Не увидеть свет их может лишь слепой,
Вся аж светится, им молимся, греша...

В этот День Татьян поздравить всех спешим,
Их улыбки расцветут пускай в мороз.
За цветами и подарками бежим,
От букетиков простых до алых роз.

Так прекрасны, хоть пиши с лица портрет,
Не жалея красок ярких всех мастей.
И не важно сколько нынче дамам лет,
За красу их неземную всем налей.

Вспоминайте про Татьян не раз в году,
Коль назвали так родители, любя.
Не жалейте им тепла души в беду,
Обожайте всех, как самого себя.

Всем Татьянам дарим нежный поцелуй,
Посвящаем песен звуки и стихи.
В этот День святой, родная, не ревнуй,
Бог, прости, все в жизни прошлые грехи.