подкова счастья продолжи стих

Бирюса Татьяна
Сегодня объявили день жестянщика,
Подкову счастья выкуй мне кузнец.
Но выкуй так, чтоб больше была ящика,
Я всем невзгодам объявлю конец.

Такой огромной, я подкову вижу,
Пусть счастье меня мимо не пройдёт.
Я стук подковы рядом уже слышу,
Пусть счастье в моём доме расцветёт!