ниниверситет

Полеваев
Индия детский сад, Библия школа, а что
представляет собой вынесенный в заглавие?
а ниниверситета нет, я думаю, ибо
всякое проворочество прекратится и
все языки умокнут. и отрёд Бог сам стразы
со всех глаз.