Карусели взлетают в небо

Аполлинария Волк
Карусели взлетают в небо,
Это взрыв,это яркий огонь.
Помню я своё прошлое лето,
А теперь всё покрыто осенней листвой.

И в нашем парке нет уж ничего...
Веселье всё сожгли осенние пожары,
Бежать хотел ты за своей мечтой,
Но чувствовал лишь по судьбе удары.

...
Карусели взлетают в небо
И заброшенным парк этот был
Но с годами забудется это,
Все,что ты очень сильно любил...