Ничего есть

Аарон Краст
Ничего есть... А больше? Где больше?
Серое небо и пустота вдали.
Время тянется все дольше и дольше.
На горизонте... Нет... Не корабли...
Ничего есть. А больше не надо.
Все равно я уже никуда не вернусь.
Там, за полосой моего полупустого взгляда,
Есть лишь Я. Я тянусь и рвусь...
Ничего есть. А больше нет смысла.
Смелость - мой ток. Я его боюсь.
Я плетусь вперед, раскачиваясь небыстро.
Главное - что я не остаюсь...
Ничего есть. Оно везде. Я в нем.
Мир тянется, но не рвётся, как Я. 
День сменяется ночью, а она днём.
Ничего есть. Оно вокруг, в нем каждое мгновение дня...