Родина моя Крепкая

Павлина Аксёнова
На Родине моей всегда тепло,
Поверить в это очень даже сложно.
О ней мечтаю, на душе светло,
Меня туда так тянет, невозможно.

Жила одна колдунья там, без смеха!
И постаралась всех нас присушить.
Куда бы только в жизни ни уехал,
А Крепкую не сможешь позабыть.

С Сибирью у меня не получилось.
Я однолюб, а в сердце край родной.
И что бы в моей жизни ни случилось,
О нём мечтаю только всей душой,

Ты, слобода любимая, родная,
Всегда тебе желаю и процветать.
И люди будут счастливы, я знаю,
С небес прольётся божья благодать!