Многоточия...

Вадим Александрович Григорьев
Я выгнал Музу...Босяком на снег...
А сам остался прозябать в своей халупе.
Она уже не явится ко мне
По-холоду, в потрёпанном тулупе.

Окно заиндивело. Ночь... Ни сги.
Ворочаюсь, сжимаюсь. Мне не спится.
Скучаю? Вряд ли! Ни за что! Ни-ни!
Пойду открою... Вон она...Стучится...