Лучшее для многих недоступно...

Никита Проничев
Лишь только прикоснёшься к лучшему
Поймёшь как хорошо и беззаботно
Губа от счастья нижняя прикушена
И где-то в животе внутри щекотно

Всё нравиться и мир стал полон красок
И радуга всегда в глазах горит
И нет вокруг всех этих лживых масок
И сердце в предвкушении дрожит

Ты лучшее что было в моей жизни
Хоть и совсем чуть-чуть пусть так
И пусть она достаточно капризна
Лишь крепче только станет мой кулак

Мне жаль что все не так как надо
Как было до тебя я помню смутно
Но видимо такая вот судьба
Ведь лучшее для многих недоступно

Проничев НВ ©