Застывают облака...

Лена Соболевская
Застывают облака –
Звери.
Детство из стекла –
Клею.
Как могу еще держусь –
Стоя.
Покачнусь и оступлюсь –
В море.
Словно шорох в тишине –
Строки.
На измученном листе –
Соки.
Снова в комнате стихи –
Тише!..
Ты меня за все прости,
Слышишь?
             
1987