Вставай, страна огромная!

Вадим Ефимов 4
На нас прёт вероломная
Попса. Мы с ней умрём…
Давай, Страна огромная,
Тихонечко споём…

Частушку, колыбельную,
На ушко, в тишине…,
Без микрофона ёйного,
Без подтанцовки, Е…

Пусть ярость благородная
Вскипает у солдат,
А классика свободная
Попсу лишит зарплат.

Не смеют тучи грозные
Здесь проливать разврат. 
Вставай, пока не поздно,
На блюзовый квадрат.
21.01.19.