Потерялись

Павлина Аксёнова
Мы с тобой потерялись,
И конечно мне жаль.
А на сердце остались
Только боль и печаль.
Вроде и не расстались,
Но не вместе с тобой.
Почему всё осталось,
Будто в жизни другой.

Как же хочется снова
Время вспять повернуть.
Я конечно, готова,
Взять, туда и шагнуть.
Может лишь показалось
От любви нет следа.
А потом оказалось,
Шанс бывает всегда.

Мы с тобой потерялись.
Невозможно понять.
Вроде и не расстались,
А вот боль не унять.
Где же бродишь ты, счастье?
По тропинке какой?
Пережди все ненастья,
Возвращайся домой.