Ф. ВК. ИН. Сергей Бр

Александр Морозоф
Представь, что Мир тобой переболел.
И твой последний день настал сегодня.
И все чего ты сделать не успел
Пылится где-то будет очень долго.
Заброшен лист бумаги на столе.
И высохли чернила, и ни слова.
Ты так и не признался, не сумел
Прости, но шанса уже нет второго.
По этому спешите говорить!
Дарите то что улыбает сердце!
Поверьте, Слово будет вечно жить!
А нам хотя-бы будет чем согреться...