Ну и день, ну и денёк, братцы!

Руслана Александровна Божко
Всё пронизано насквозь
Серым цветом,
Словно небо прорвалось
Где-то...

И куда ни посмотри -
Лужи…
Капель точки, пузыри
Кружат …

Дробно хлопает вода -
Льётся…
Словно солнце никогда 
Не вернётся.

Ну и день, ну и денёк,
Братцы…!
Весь до ниточки промок,
Впору выжиматься!

Словно небо прорвалось,
Где - то,
Море, море  разлилось,
На пол - света!

г. Геленджик  2000 год