Надеждой - Господнее воскресение!

Галина Пятисотских
Надеждой - Господнее воскресение!

Мгновение кратко, а память бездонна.
Живу поживаю я в мире огромном.
Где с возрастом мысли всё больше о прошлом,
о добром и светлом, о самом хорошем.

А мысли о будущем я прогоняю,
о том, что всё кончится, знать не желаю.
Судьба своевольна и крутит как хочет,
подружками стали бессонные ночи.

Всё больше потерь, размышлений о вечном,
и всё драгоценней с любимыми встречи.
Сегодняшним днём дорожу и рассветом,
вечерним лучом моё сердце согрето.

Душа не стареет, любовь возрастает,
а время упрямо страницы листает.
Елеем на раны весны пробужденье,
надеждой - Господнее воскресение!