Повествование разума

Антон Байшев
Вы можете ранить.
Не бойтесь,-
Ведь я не живой.
Дотронься:
- Ты чувствуешь?
- Сердце... *
В нём вечный покой.
/
Вы можете выгнать.
Оставить меня.
Забудьте...
- Ты что-нибудь любишь? *
- Тебя.
С того самого дня.
/
Вы позабудьте.
Я не вернусь.
Я не томим,-
Не знакома мне грусть.
- А как же я? *
- Я вам буду писать.
- Каждый день?.. *
- Снова и снова, опять...
//
Я хотела бы,-
Снова вас ждать.
И опять,-
С вами быть и любить, и принять.