Курю я папиросу

Самсон Ливанов
Курю я папиросу, дым из носа
Шоооб чуточку трезвела голова
Закусываю чекуху шпррротойй
Дымком ик..икну, ик..ой слегка

И лужи облетаююю…а не…, обхожу я стороною
Вприпрыжку тороплюсь когда домой
А у подъезда баба Дуся пробурчит – пирдося
И вслед лишь покачает головой

Домой прийййдя я посмотрю влюююбЛлленными глазами
- Я счастлив обозревать Твой стан
Уткнувши взгляд на кончик носа
Скажу –наверно я чуточек пьян

- О милая, как я по тааабе скучаю
Табе яяяя ариии…иик пук, пою
Покеда доплетусь я до постельки…так..как надо
Чтоб распластаться…ик…пууук…а то я совершенннно пьян….

И распластаюсь я по верху одеяла
Шлепок в полете по затылку получу
Зароюсь лишь в подушки лысиною алой
И в сон глубокий провалюсь

На утро виновато – нежным взглядом
- Ооо милая, я так тебя люблю