Обращение Нео-лидера к спящей Нации

Софья Туленкова
"Спите спокойно,граждане.
Нас ждет цифровой фашизм,
Мы введем вам наночастицы,
И они укрепят организм.

Вы только себе представьте:
Человек-сам компьютер будто,
Я заранее вас поздравляю!
Правда,не все проснуться под утро.

Давайте проявлять лояльность,
Чтобы получать криптокоины,
Создавать другую реальность
Теперь будем мы биороботы.

Задние ряды,не ропщите,
Непонятно вам что то сказали?
А что вдруг вы все вскочили?!
Спите,неандерталы!"

25.01.2019.