Дар Божий

Андрей Теплов 2
Вот как бывает: путь прошёл короткий,
а след оставил – не стереть вовек.
Он не жалел ни зрителя, ни глотки
и не пытался урезонить бег.
Скакал, как конь особенной породы,
копытом Землю содрогнув не раз.
Ему внимали страны и народы,
бил точно в цель: всегда «не в бровь, а в глаз!»
Так в чём секрет бессмертия и славы?
Дар Божий НЕ зарыть и НЕ пропить.
Он жил и пел для всей мирской оравы,
и его ГЕНИЙ продолжает жить…

25.01.2019г.