Ангелу-Хранителю

Митяева Марина
Моменты счастья,они-неуловимы
И их-спланировать нельзя
С утра,ты ходишь с мрачной «миной»
В обед,орешь на всех-хоть так,нельзя!
Ну,а под вечер-словно «выпит» весь,
И исчерпал себя в эмоциях,до дна…
Но вдруг,едва неуловимою ,внутри,колышется душа…
Какие-то,с ней происходят колебания…
Ещё не понял ты,но-на душе,тепло!
И,словно чётко очертания
Божественным ниспослано крылом-
В твоё нутро приходит осознание:
                -Ты,счастлив!…Жив!…а,значит-повезло!
Скажи «спасибо»-Божьей милости
Украдкою смахнув накат слезы…
Будь благодарен Ангелу-Хранителю!…
Свечу поставь,за то:
                -Что дышишь!…Жив!…а,значит-счастлив ты!