Гляжу я на небо

Игорь Касьянов
Гляжу я на небо - Заря распоясалась
Крылатою лентой облака вокруг
Ленточка в косах: как ты прекрасна
Лучшая песня в хоре подруг
Глазки сияют твои васильковые
Ветер играет на длинной косе
А на устах моих имя твоё желанное
Коленопреклонен я твоей красоте...
Хочу чтоб нам приснились венчальные кольца
Чтоб на тебе белое платье, фата
Я размечтался глядя на небо:
Заря распоясалась:
Ищет любовь нас, судьба
Всё исполнится так как этого хочет мечта...