7-я годовщина свадьбы

Хелен Гайге
Рука в руке, к душе - душа.
Идём по жизни неспеша.
Ты - мой любимый человек.
С тобой мы связаны навек.

Семь лет прошло с тех самых пор,
Как мы решили брачный спор.
Тебе ответила я ,,да,,
Чтоб вместе в путь, через года.

С тобой мне очень повезло.
Отвёл рукой от меня зло.
Ты мой герой, надёжный щит:
Укроет, спрячет, защитит.

И, невзирая на недуг.
Со мной ты рядом, милый друг.
Когда на ноги встану я,
Отпразднуем, ведь мы - семья.

Ну а пока хочу сказать,
Любовь нас учит понимать,
Что главное, а что - пройдёт.
Кто любит, тот меня поймет.