Рождество

Хелен Гайге
Рождество пришло святое -
Главный праздник для людей.
В ночь с шестого на седьмое
Все становятся добрей.

Мы с семьёй спешим собраться,
Вспомнить Рождество Христа.
Первую звезду дождаться,
Прочь проблемы, суета.

Пожелать хочу всем людям
Святости, любви, тепла.
И давайте не забудем
Избавляться мы от зла.

Каждому пусть ангел с неба
Благодать шлёт и покой.
Съест голодный кусок хлеба.
Будет сирота с семьёй.

Хочется обнять планету.
Каждого расцеловать.
Подарить всем по монете,
Обогреть и поддержать.

Рождество уж наступило.
Первая зажглась звезда.
Все волшебно и красиво.
Пусть же будет так всегда.
(Е. Бочеварова)