словно рать живая...

Ирина Река
нахлобучив на макушки облака
сосны строем... словно рать живая...
радуются, что стоят пока
и за рубкой леса наблюдают...

городами разрастается земля
а леса, как снег весною- тают
на Плющихе были тополя...
здесь, быть может, три сосны оставят...