Десять заповедей карьериста

Юрий Милашенко
Для начала,можешь с кого-то
Стянуть на себя одеяло
Мягкую вырви под кем-то
подушку
Что-то начальству шепни
на ушко
К месту смешной расскажи анекдот,
Преданно глядя начальнику
в рот.
Пьянку устрой,да с хорошей
закуской(круг собутыльников
должен быть узкий)
Если лизнуть надо "пояса ниже"-
Можешь лизнуть и не будешь
обижен.
Переступи через лучшего друга.
Что тебе друг не из высшего
круга?
Можешь жену подложить под
кого-то,
Если с работы приличная квота.
Дочь твоя тоже,заметь,не
пустышка,
Если ,конечно,личиком вышла.
Только,запомни,что есть уже
кто-то
Кто подсидит и тебя,идиота.