Обломки душ летели, суета...

Екатерина Тищенко 2
Обломки душ летели, суета...
И им не жаль распятого Христа!!!
Нет веры в Бога и отборный мат...
Молитва дьяволу, что маты говорят,
Грызут друг друга, подставляя вновь,
И очень далеко живет любовь!!!
И души грязные начала, всех начал,
Забыли тех, кто на руках качал,
Слова фальшивы, холодны глаза,
И вновь забыты в церкви образа...
И лицемерие с ложью напролом,
А для души где благодать возьмем???
Дрожит рука, в печи горит огонь,
И сердце зазвенит лишь пальцем тронь,
И снова утро,бег и суета,
Начните жизнь всю с чистого листа!
Себя очистив припади к Кресту,
Трамвай холодный, едет по мосту...
Остановись, ведь жизнь всего одна,
И очень близко бродит сатана...
Ты в храм беги, колени преклони,
И воздух светлый в храме ты глотни!