Объявление. 18 плюс

Ирина Сеньчукова
Хочу взять в жёны золотую рыбку,
Согласную ко мне на переезд.
Мои желания:
Каждый день пол-литра!
Водителя и белый мерседес.

Ещё усадьбу(лучше возле моря ж!),
Чтоб пальма под окошечком росла,
И чтобы рядом жил Серёга-кореш,
И чтоб купюрам не было числа!

Ещё хочу, чтоб рыбка золотая,
Всё так же, молча, раскрывая рот
Улыбчиво, ну... как жена немая,
С икрою подносила бутерброд!

Дарила мне сигары, виллы, яхты,
При этом не просила б ни@уя,
Хвостом могла заманчиво барахтать,
-Откликнись же-желанная моя!