Только любовь - нашего счастья причина!

Юрий Аркадьевич Тарасов
О любви давно спеты все слова,
  И о ней давно написаны картины.
    От неё давно кругом голова!
      Только любовь - нашего счастья причина!

О любви давно пишут все стихи.
  Их пишут: женщины, дети, и мужчины.
    И о ней мечтают мэры, пастухи!
      Только любовь - нашего счастья причина!

О любви давно сняты фильмы все,
  И в честь неё даже названы вершины.
    О ней поют все птицы по весне!
      Только любовь - нашего счастья причина!

О любви давно спеты песни все,
  И о ней оды написаны, былины.
    О ней мечтают и француз и серб!
      Только любовь - нашего счастья причина!

О любви давно спеты все слова.
  Ведь она от горя - лучшая вакцина.
    С ней душа наша грешная - жива!
      Только любовь - нашего счастья причина!

        © Юрий Тарасов.