Не зови

Катерина Райн
Я помню злость в твоих глазах,
И как кулаки сжимались в ответ.
А в душе зарождался страх,
Забирая из жизни свет.

Я помню каждую фразу,
Сказанную, тобой, сгоряча.
И вот затуманен мой разум.
Погасла надежды свеча.

Я не знаю, в чем виновата
Пред тобою иль кем-то другим,
Но жестока была расплата
За то, что ты мною любим.

И вновь в одиночестве тихом
Жду, когда же наступит рассвет.
А в душе отражаются криком
Слова, что любви больше нет.

Закрываю глаза, снова вижу
Образ твой, даже слышу твой смех.
Боже! Я так ненавижу
Себя за свершенный мной грех.

Я любила безумно и слепо.
Отдавала себя всю до дна.
А в итоге все вышло нелепо.
Оказалось, что я не нужна.

Оказалось, что не бывало
Той красивой, прекрасной любви.
Что же милый мой с нами стало?
Почему ты кричишь уходи?

Почему ты меня убиваешь?
И зачем меня гонишь прочь?
Неужели ты не понимаешь,
Что над нами черная ночь.

Я уйду, но в конце напишу:
«Ты считаешь, что нету любви?
Ну а если ты вспомнишь меня, я прошу
Никогда не зови….»