Такой, как ты, красивая моя

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Женщине

Такой, как ты, красивая моя,
на свете нет, нет во Вселенной тоже,
от красоты твоей, мороз по коже,
и потому всё крутится земля...

Такой, как ты, не сыщется вовек,
и ласковой, и нежной, и любимой...
как хорошо, что не прошёл я мимо,
вплетая в душу чувства бурных рек...

Такой, как ты, дарующей добро,
и счастье бесконечного начала,
не страшен шарик, павший на "зеро",
я всё равно плыву к любви причалу...

И восхищаюсь красотой твоей,
и нежностью, что без конца и края...
Нет в мире, нет прекрасней и милей,
прекрасной Евы из земного рая...

25.01.19.