Молюсь душой Святой Татиане

Таня Найк
Молюсь душой Святой ТАТИАНЕ
Нам снисхожденье даровать.
Религий, практик и скитаний
Прикладно с миром сочетать!

Молитвой оживить то Слово - 
Природа Храм, как Небеса!
Воде не быть такой суровой -
Очистить жёсткие сердца!

А чуткость медитаций рьяных,
Схожденье света благодать,
Искоренить пути изъяны -
Жизнь как творение, как мать…

Премудростью наполнить знанья,
Каноны возвращая вновь!
Прошу Святейшую ТАТИАНУ 
Молитвою творить Любовь!
(25.01.2019)

Посвящение моей бабушке
Лукановой Татьяне Васильевне.
Назвали в её честь.
Царство ей Небесное!
Святая Мученица Татиана 
моли Бога о нас.