Живи, гори, люби всегда

Нелен Любовь
Годами мучиться, терпеть
Бессмысленное одиночество,
Вновь покупать цветы себе,
Искать в гаданиях пророчество,

И уходить в свою печаль,
Искать в забвенье утешения,
С тоской, набрасывая шаль,
Считать, под вечер,  прегрешения.

Не знать любви который год,
Не мчаться в красном на свидание,
Но есть ведь звёздный небосвод,
Простые женские желания,

Не кутать шею в жесткий шарф,
А подставлять соблазну плечи,
И вспомнить про обычный шарм,
Тоску мужчина проще лечит.

Зачем растачивать года,
Когда  в душе ликует нега?
Живи, гори, люби всегда,
Ведь жизнь одна у человека!!!