Не живите вы прошлым, не надо...

Дарина Лучик
Не живите вы прошлым, не надо,
Не корите себя за ошибки.
И не стройте себе преграды,
А шагайте вперед с улыбкой.

На других тоже зла не держите.
Перед Господом все ответят.
Вы простите их, лучше простите,
Солнце ярче тогда засветит.

Ну а если душа ваша плачет,
С ней устройте-ка тет-а-тет.
Пусть обиды она не прячет
Тех прошедших и горьких лет.

Порыдали? С колен подымайтесь!
Верьте в лучшее и вперед!
Жить по совести вы старайтесь.
Бог все видит, он рядом идет...