На Ваганьковском кладбище

Александр Дивинский
Я Есенина Серёгу
И Володьку пережил.
Пережил – и слава Богу,
Если это заслужил.

По Ваганьково иду,
И душа печалится,
Тополя здесь на ветру
Медленно качаются.

В голове моей пустой
Звон стоит до одури –
Я сегодня вот такой,
Господа и судари.

По поэтам я грущу,
Как алкаш при лОмоте,
Душу светлую ищу
В жизни чёрном омуте…