Устами внучки

Валентина Макарова 7
Так холодно, морозный день несносный.
Идём мы в садик, мёрзнут ноги,
А на скамейке Мишка босый
И глазки просят о подмоге.

Забрала в садик, посадила в шкафчик,
Накрыла шубкой, чтобы няня не нашла ...
Ведь он всю ночь накрыт был только лапкой,
Пусть отогреется немножко и в группу я зашла.

Занятия по лепке  "Наши звери".
Я Мишку вспомнила в шкафу.
Достала клей, с бумаги режу я  медведя ...
И диски ватные в берлогу положу.

Быть может получу плохую я оценку
За то, что клею Мишку, не леплю ...
Я знаю, братик, в группе через стенку,
Медведя с пластилина лепит, как в шкафу.


В.М. 25.01.2019.