Озорные глазки. Стихотворение для мамы и дочек

Людмила Васильевна Кириллова
Сладенькие крошечки, пухленькие щёчки,
Девочки-блондиночки, глазки огонёчки,
Папины любимушки, мамины подружки,
Бабушкины лапушки, деда-хохотушки!

Пожелать им хочется, пусть растут красивыми,
И ещё важней в сто крат, добрыми, счастливыми!
Чтоб по жизни рядышком, дружные сестрёночки!
Подрастайте милые , славные девчоночки!