На небе только и разговоров

Экссзистенция
Я прихожу сюда один
Неизмерим
На крыльях тающих, поющего сонета
Палач, судья?
Иль просто господин?

…мне всё едино
Так прекрасно и нелепо

Пылинки жизней пляшут предо мной
Что веер судеб гранулами стывших
В стене истока
Прежде сотворивших
Каскад реки зовущейся судьбой
;
Я длил всё это, был твоей мольбой!
В тиши анклав по воле фатум
Прежде рока
Творил секунды пряча однобоко
Своё крещендо словно чью-то боль…

Скажи Создатель, я ещё живой?

Коль видя прошлых
И не зная сущих
По воле гнёта благость и юдоль
Ты преподносишь вновь к тебе идущим?




музыка: Kaleo - I Can't Go on Without You (live on 89.3 The Current)
ссылка: http://youtu.be/NcXsK_u4ixI