Ничего

Анни Ворон
Ничего не могу написать
Какая-то досада в груди.
Ни забыть, ни принять, ни ждать -
Ни к чему не могу прийти.

Я устала от слёз, тишины,
От вечной злости на это.
Я устала искать ответы
На вопросы от сердца и тьмы.

Я кричать от боли устала.
Я устала от вечной муки.
Я забыла, о чем мечтала.
Лучше бы смерть от скуки.

Я боюсь надежд и смирения
Не хочу я ждать, отпускать.
Для меня это как затмение,
Раз, и пора замолчать.

Ни слез, ни крика в груди,
Просто лишь стон отчаяния.
Сколько же можно нести
Груз чертова ожидания?!

Я много чего хотела,
Но только сейчас сомневаюсь.
Тогда я была уверена,
А сейчас в этом каюсь, каюсь!

Сама я должна принять
Одну сторону в этом случае.
Ах жаль, что хочу я ту,
Что меня совсем измучает...

Надеждами жить устала,
А отпускать не хочу.
За что мне это всё, мама?
Я же просто счастья хочу…

12.06.18