Когда закончу на Земле свой путь

Марина Кудяева
Когда закончу на Земле свой путь
И перейду на высоту иную,
Хочу запомнить эту жизнь, хотя б чуть- чуть,
Такую яркую, любимую, родную.

В ней много счастья,
много горьких слёз
И трепетных минут,
и много скорбных,
Полей широких,
шелеста берёз.
Закатов и рассветов,
и ночей бессонных.

Когда закончу на Земле свой путь
И перейду на высоту иную,
Хочу запомнить эту жизнь, хотя б чуть- чуть,
И тех, любимых, кто здесь был со мною.